Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой обжарьте около трех минут

Предлагаю Вам несколько простых рецептов приготовления фрикаделек из фарша с подливкой. Рецепт № 1 Продукты:

  • 1 крупная луковица
  • 500 грамм фарша (свиного)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • лавровый лист
  • 4 зубчика чеснока
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • одно яйцо
  • три столовые ложки пшеничной муки

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой:

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой фарша     
 	    три зубчика чеснока

Нарезанный лук обжарьте на масле оливковом. Две столовые ложки лука оставьте, остальное смешайте со свиным фаршем. В фарш положите 2 зубчика измельченного чеснока, поперчите, посолите по вкусу, вбейте одно яйцо, тщательно перемешайте. Затем из фарша сформируйте фрикадельки, обваляйте в пшеничной муке и на масле оливковом обжарьте со всех сторон. Переложите обжаренные фрикадельки в кастрюлю, залейте водой и оливковым маслом со сковороды. Прибавьте отложенный ранее обжаренный лук, 2 измельченных зубчика чеснока лавровый лист. Кастрюлю накройте крышкой и на слабом огне тушите около 30 минут, помешивая, время от времени, чтобы фрикадельки не пригорели. Если в конце приготовления подливка будет слишком жидкой – добавьте одну столовую ложку пшеничной муки и доведите до готовности. Рецепт приготовления фрикаделек из фарша с подливкой № 2 Продукты:

  • 2 стакана воды
  • стакан риса
  • две столовые ложки оливкового масла
  • 250 грамм говяжьего фарша
  • три зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • по 0.5 стакана тертого пармезана и тертой моцареллы
  • 2 яйца (взбейте)
  • 2 стакана томатного соуса
  • стакан хлебных крошек

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой: 1 стакан риса промойте, залейте водой (два стакана) и доведите до кипения. Затем снизьте огонь, посуду накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока вся вода не впитается. В сковороде разогрейте масло оливковое на среднем огне, прибавьте чеснок (измельченный), обжарьте около трех минут. Положите мясной фарш и жарьте, помешивая и разбивая его в процессе жарки. После того, как фарш обжарится (перестанет быть розовым) снимите сковороду с огня и слейте лишний жир. В глубокой миске перемешайте горячий вареный рис, мясной фарш, перец, соль и 0.5 стакана томатного соуса. Положите тертый сыр и размешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится в горячем рисе и мясном фарше. Скатайте шарики диаметром около 5 см. Затем их выложите на противень и поставьте в холодильник минут на 20. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Фрикадельки выньте из холодильника, каждую обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в хлебных крошках. Снова выложить их на противень, и готовьте около 25 минут в духовом шкафу, пока они не станут золотистыми. 1.5 стакана томатного соуса разогрейте на среднем огне и полейте им шарики. izfarsha.ru

Фрикадельки в томатном соусе | Всегда Вкусная Еда