
Предлагаю Вашему вниманию несколько рецептов сочных котлет из фарша. Продукты:
- по 250 грамм свиного и говяжьего фарша
- соль и черный молотый перец
- одна луковица
- один-два ломтика белого хлеба
- 1/3 стакана кефира
- одно яйцо
- 0.5 чайной ложки копченой паприки
- мука или панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Как приготовить сочные котлеты из фарша: Перемешайте свиной и говяжий фарш, прибавьте соль и черный перец. Репчатый лук натрите на терке, добавьте в мясной фарш. Размочите белый хлеб в кефире, добавьте белый хлеб вместе с кефиром в фарш. Тщательно перемешайте. Добавьте копченую паприку и одно яйцо, тщательно вымешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в муке или сухарях панировочных. Обжарьте на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Сочные котлеты из куриного фарша

Продукты:
- 1.5 кг куриного филе
- пять яиц
- пучок зеленого лука и укропа
- полстакана сметаны
- соль и перец черный по вкусу
- одна-две столовые ложки муки
- масло для жарки
Приготовление: Куриное филе пропустите через мясорубку или мелко порубите, прибавьте пять слегка взбитых яиц, зеленый лук, укроп, сметану. Оставьте котлетный фарш на полчаса. После этого добавьте одну-две столовые ложки пшеничной муки, сформируйте котлеты и обжарьте на подсолнечном масле до румяности с 2-х сторон. Сочные котлеты в духовке
Продукты:
- по 300 грамм свиного, говяжьего и куриного фарша
- одна луковица
- две картофелины
- одно яйцо
- соль, перец и хмели-сунели по вкусу
Как приготовить сочные котлеты из фарша: Перемешайте три вида фарша. Картошку очистите и натрите на самой мелкой терке, чтобы получилась кашица как пюре. Репчатый лук мелко нарежьте или также натрите на терке. Добавьте картошку и лук в мясной фарш. Прибавьте яйцо, соль, перец и хмели-сунели. Руками (смажьте руки подсолнечным маслом) сформируйте небольшие котлеты и выложите их в форму для выпечки. Поместите в духовой шкаф. Запекайте котлетки при температуре 180 градусов 30-40 минут. Время от времени поливайте котлеты выделившимся соком. izfarsha.ru