Первые модели холодильников Liebherr сошли с конвейера в далеком 1954 году, и уже совсем скоро компания Либхер стала одним из лидеров мирового рынка морозильной и холодильной техники. Знаменитое немецкое качество, высочайшая надежность, самые современные технологии, широкий модельный ряд – вот что такое  сегодня холодильники Liebherr. Ремонт холодильников либхер в москве требуется довольно редко. Серьезных проблем у данных холодильников нет. Однако, как и любая техника, они могут износиться или сломаться раньше, чем вы ожидаете. По этой причине если у Вас сломался холодильник Liebherr (Либхер), профессионалы произведут срочный и профессиональный ремонт Вашего холодильника у Вас дома в течение нескольких часов после Вашего звонка, в удобное для Вас время.

Модельный ряд холодильников Либхер обладает более чем достаточным функционалом для нужд абсолютно любого пользователя. Среди современных моделей предлагаются как варианты с одной камерой, так и двухкамерные модели.
 
Несколько лет назад компания начала внедрять популярную технологию No Frost. Данная система без принудительного размораживания надежно защищает камеры оборудования от накоплений льда. 

Помимо этого, в некоторых моделях используются так называемые «зоны свежести» с пассивным бережливым охлаждением.

В современных холодильниках Liebherr (Либхер) используются фирменные технологии, которые обеспечивают высокий уровень удобства, экономичности и качества хранения продуктов.