Металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus (нокта симплекс одновременно и подводный и грунтовый. Предполагаются абсолютно любые виды грунта – чернозем, глину, пашня, суглинок, песок и различные горные породы. Положительный момент – песок может быть морской (соленый). Для данной задачи в детекторе есть специализированная программа для поиска на пляже. Погружение под воду на три-пять метров, время ограниченно только лишь зарядом аккумулятора и возможностями ныряльщика.

Находки также абсолютно любые. Цветной и черный металл, серебро, золото, медь, маленькие и большие – вы все это сможете обнаружить, исключать из программы поиска бесполезное. Притом в отличии от конкурентов своей категории (металлоискатель Nokta Makro Simplex Plus это недорогая модель), этот детектор способен работать с древней металлопластикой (Черняховская Культура, Римская империя, домонголы и монголы, Киевская Русь, Скифы). Древнее серебро с высочайшим содержанием лигатуры (Польско-Литовское царство, Римские динарии и прочее).

Данные о находке производятся разными способами – индикация на экране (графическая шкала, цифровое значение VDI), звуковой отклик (разно тональный), вибро отклик.

Дискриминация металлоискателя Nokta Makro Simplex Plus – целиком и полностью под вашим контролем. Добавляйте или исключайте необходимые вам металлы, либо просто используйте одну из уже готовых программ для поиска (Парк 1, Парк 2, Пляж, Поле, Все Металлы).

В Nokta Makro Simplex Plus имеется профессиональный функционал. Весьма быстрая обработка сигнала без потери глубины обнаружения. Пороговый сигнал, баланс грунта, фильтры помех, встроенный беспроводной модуль, громкость звучания железа и очень многое другое. Данного точно не найти у конкурентов. При всем этом, детектор в управлении абсолютно простой. Первое знакомство с металлоискателем займет у вас несколько минут, и вы уже в поиске.