Перец, фаршированный творогом Уверены, Вам

Уверены, Вам известно множество рецептов приготовления фаршированных перцев. Как правило, традиционные рецепты предлагают использовать в качестве фарша для перца мясо, рис, овощи. Мы предлагаем попробовать еще один рецептик приготовления фаршированного перчика с нетрадиционной начинкой. Это запеченный перец с начинкой из творога – универсальная закуска, которую можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Неожиданное, но поверьте, необыкновенно гармоничное сочетание таких разных продуктов, не оставит вас равнодушным. Блюдо легко и быстро готовить. Оно станет гордостью и украшением вашего стола. Экспериментируйте и не пожалеете.

Перец, фаршированный творогом

Перец, фаршированный творогом Возьмем сладкий красный перец

Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов. Итак, начинаем. Возьмем сладкий красный перец. Количество перца зависит от количества гостей, которых вы ждете к своему столу. Удаляем из каждого перца сердцевину с семенами. Промываем и режем перец вдоль по внутренним прожилкам так, чтобы получились три-четыре, похожие на «лодочки», дольки.

Перец, фаршированный творогом приготовления фаршированного перчика

Теперь готовим начинку. Берем пачку свежего творога, ее должно хватить для фаршировки 4-5 перцев. Выкладываем творог в миску. Выдавливаем в творог с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока, добавляем мелко порезанный укроп (или другую зелень по вкусу). Заправляем творог с зеленью двумя-тремя ложками майонеза, солим по вкусу и размешиваем до однородной массы. Подготовленной начинкой заправляем каждую дольку-«лодочку» перца так, чтобы начинка по высоте не поднималась выше краев-«бортиков» «лодочек» перца. Выкладываем перец на противень. Запекаем блюдо в духовке при температуре 150-180 градусов до готовности перца, которую вы легко определите на глаз.

Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!

izfarsha.ru

Вкусно – #ПЕРЕЦ Фаршированный Творогом с зеленью Закуска из ПЕРЦА #Рецепт