С помощью этой головоломки ребенок развивает не только логическое и образное мышление, но и мелкую моторику рук, внимание к деталям, усидчивость, терпение, а также развивает восприятие соотношения между частью и целым.

Типы пазлов

  • Голографический пазл – в зависимости от угла зрения изображение меняется.  В результате создается иллюзия объема. Не смотря на то, что голографический пазл выглядит более эффектно по сравнению с обычным, собрать его гораздо сложнее, так как под разными углами зрения изображение каждого фрагмента меняется.
  • магнитные пазлы купить екатеринбург состоят из магнитных элементов. На любой металлической поверхности, например, холодильнике, можно собрать картинку.
  • Со звуком – пазл, в случае правильной сборки картинки издает определенный звук. В зависимости от тематики пазла (например, для пазла «ферма» – это звуки животных, для «паровоза» – это звук парового двигателя) звуки могут быть разными. Звуковой пазл у ребенка развивает ассоциативную связку между звуком и изображением.
  • Светящийся пазл – изображение, если его собрать, начинает светиться в темноте, создавая волшебную и праздничную атмосферу. Очень красиво смотрятся сюжеты из сказок или изображения Солнечной системы.
  • Со структурной поверхностью – элементы данного типа пазла покрыты специальным материалом (пробковое или натуральное дерево, шелковая японская бумага), который придает собранной картине эффектный вид.

ПОКУПКИ///ПАЗЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫ///