Сочный фарш для пельменей

Пельмени – одни из самых популярных и любимыми многими блюд.Пельмени Вашему вниманию предлагаются рецепты приготовления сочного фарша для пельменей.

Рецепт № 1

Продукты:

  • 350 грамм мякоти жирной свиной шейки
  • 300 грамм мякоти говядины
  • 0.5 чайной ложки молотой сладкой паприки
  • 150-200 грамм свежей капусты
  • два средние луковицы
  • два-четыре зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • шесть-семь кубиков льда

Как сделать фарш для пельменей сочным:

Для мясного фарша нарезать средними кусками два вида мяса и измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать средними кусками. У белокочанной капусты удалить кочерыжку, также нарезать. Сложить овощи в блендер или кухонный комбайн, прибавить лед и растолочь в крошку. Если у вас нет комбайна или блендера — очень мелко порубить репчатый лук, капусту и чеснок ножом, а лед раскрошите скалкой в пакете. Но не пропускайте репчатый лук и капусту через мясорубку — сок вытечет.

Перемешать все мясо с капустой, чесноком, луком, прибавить молотую паприку, соль, черный молотый перец и очень хорошо перемешать. Фарш накрыть пленкой (пищевой!) и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Сочный фарш для пельменей из куриного мяса и свинины

Продукты:

  • Свинина мякоть — 300 грамм
  • Куриное филе — 300 грамм
  • Репчатый лук — две штуки
  • Специи для мяса — по вкусу
  • Соль – 0.5 ч. л.

Рецепт сочного фарша для пельменей:

Куриное филе и свинину нарезать мелкими ломтиками, репчатый лук нашинковать, положить соль и специи. Прокрутить все через мясорубку (насадка с ячейками среднего размера).

izfarsha.ru

Сочный фарш для пельменей
5 (100%) Проголосовало 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Payeer