Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов приготовления драников с фаршем. Драники с мясной начинкой получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Вам потребуется:
- 1.5 килограмма картошки
- 250-300 грамм репчатого лука
- два куриных яйца
- четыре столовые ложки пшеничной муки
- соль, черный молотый перец
- масло подсолнечное для жарки драников
- сметана для подачи (по вкусу)
Продукты для мясной начинки:
- 500 грамм фарша (говяжий, свиной или свинина+говядина)
- 100 грамм репчатого лука
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт драников с фаршем: Очень мелко нарежьте репчатый лук или пропустите через мясорубку (для приготовления блюда можно использовать кухонный комбайн или блендер). Затем репчатый лук прибавьте в мясной фарш, приправьте солью и перцем. Картошку пропустите через мясорубку (также можете использовать кухонный комбайн или блендер) или натрите на мелкой терке.

В картошку добавьте два куриных яйца, соль, черный молотый перец и пшеничную муку. Хорошо все перемешайте. На разогретую с маслом подсолнечным сковороду уложите вначале картошку, после этого на середину выложите фарш. И затем завершающий этап – картошкой накройте фарш. Жарьте драники мясным фаршем с обеих сторон до красивой золотистой корочки. Приготовленные драники с мясной начинкой подавайте со сметаной по вкусу. izfarsha.ru