Рецепт драников с фаршем или натрите на мелкой

Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов приготовления драников с фаршем. Драники с мясной начинкой получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Вам потребуется:

  • 1.5 килограмма картошки
  • 250-300 грамм репчатого лука
  • два куриных яйца
  • четыре столовые ложки пшеничной муки
  • соль, черный молотый перец
  • масло подсолнечное для жарки драников
  • сметана для подачи (по вкусу)

Продукты для мясной начинки:

  • 500 грамм фарша (говяжий, свиной или свинина+говядина)
  • 100 грамм репчатого лука
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт драников с фаршем: Очень мелко нарежьте репчатый лук или пропустите через мясорубку (для приготовления блюда можно использовать кухонный комбайн или блендер). Затем репчатый лук прибавьте в мясной фарш, приправьте солью и перцем. Картошку пропустите через мясорубку (также можете использовать кухонный комбайн или блендер) или натрите на мелкой терке.

Рецепт драников с фаршем Затем репчатый лук

В картошку добавьте два куриных яйца, соль, черный молотый перец и пшеничную муку. Хорошо все перемешайте. На разогретую с маслом подсолнечным сковороду уложите вначале картошку, после этого на середину выложите фарш. И затем завершающий этап – картошкой накройте фарш. Жарьте драники мясным фаршем с обеих сторон до красивой золотистой корочки. Приготовленные драники с мясной начинкой подавайте со сметаной по вкусу. izfarsha.ru

ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.