Сочный фарш для пельменей

Пельмени – одни из самых популярных и любимыми многими блюд. Вашему вниманию предлагаются рецепты приготовления сочного фарша для пельменей. Рецепт № 1 Продукты:

  • 350 грамм мякоти жирной свиной шейки
  • 300 грамм мякоти говядины
  • 0.5 чайной ложки молотой сладкой паприки
  • 150-200 грамм свежей капусты
  • два средние луковицы
  • два-четыре зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • шесть-семь кубиков льда

Как сделать фарш для пельменей сочным:

Сочный фарш для пельменей

Для мясного фарша нарезать средними кусками два вида мяса и измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать средними кусками. У белокочанной капусты удалить кочерыжку, также нарезать. Сложить овощи в блендер или кухонный комбайн, прибавить лед и растолочь в крошку. Если у вас нет комбайна или блендера – очень мелко порубить репчатый лук, капусту и чеснок ножом, а лед раскрошите скалкой в пакете. Но не пропускайте репчатый лук и капусту через мясорубку – сок вытечет. Перемешать все мясо с капустой, чесноком, луком, прибавить молотую паприку, соль, черный молотый перец и очень хорошо перемешать. Фарш накрыть пленкой (пищевой!) и поставить в холодильник на 15-20 минут. Сочный фарш для пельменей из куриного мяса и свинины

Продукты:

  • Свинина мякоть – 300 грамм
  • Куриное филе – 300 грамм
  • Репчатый лук – две штуки
  • Специи для мяса – по вкусу
  • Соль – 0.5 ч. л.

Рецепт сочного фарша для пельменей: Куриное филе и свинину нарезать мелкими ломтиками, репчатый лук нашинковать, положить соль и специи. Прокрутить все через мясорубку (насадка с ячейками среднего размера). izfarsha.ru

Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек