
Предлагаю Вам отличные рецепты котлет из фарша говядины и свинины. Рецепт № 1 Продукты:
- по 250 грамм фарша (свиного и говяжьего)
- соль, свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана кефира
- одна средняя головка лука
- один-два ломтика белого хлеба
- 0.5 чайной ложки копченой паприки
- несколько столовых ложек пшеничной муки или сухарей панировочных
- 1 куриное яйцо
- масло рафинированное подсолнечное для жарки
Как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины: Перемешайте свиной и говяжий фарш, прибавьте соль и свежемолотый черный перец. Репчатый лук натрите на терке, добавьте в фарш. Размочите в кефире белый хлеб, прибавьте хлеб вместе с кефиром в мясной фарш. Перемешайте тщательно.
Добавьте паприку и куриное яйцо, тщательно вымешайте. Сформируйте котлетки, обваляйте в пшеничной муке или панировочных сухарях. Обжарьте на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Жарьте по семь-десять минут на среднем огне с каждой стороны. Рецепт котлет из фарша говядины и свинины № 2 Продукты:
- по 250 грамм говяжьего и свиного фарша
- 1 луковица
- два зубчика чеснока
- 0.5 стакана молока
- 100 грамм хлеба (белого)
- 1 куриное яйцо
- соль, свежемолотый черный перец
- масло подсолнечное рафинированное для жарки
Как готовить: На терке натрите репчатый лук, выдавите чеснок. Добавьте в фарш, тщательно перемешайте. Белый хлеб без корки размочите в молоке. Добавьте в фарш. Вновь перемешайте.

Посолите, приправьте свежемолотым перцем. Добавьте куриное яйцо. Сформируйте смоченными в воде руками котлеты и обжарьте на сковородке минут по семь с каждой стороны. Котлеты из фарша говядины и свинины (рецепт № 3) Продукты:
- по 200 грамм говядины и свинины
- по 50 грамм морковки и хлеба
- по 100 грамм лука и картошки
- одно яйцо
- зелень и соль по вкусу
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины: Мясо (говядину и свинину) с овощами и хлебом пропустите через мясорубку, прибавьте мелко порубленную зелень и куриное яйцо, тщательно перемешайте. Жарьте котлеты на сковородке с разогретым рафинированным подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Доведите котлеты до готовности в духовке. izfarsha.ru