
Предлагаю Вашему вниманию мои любимые рецепты котлет из свиного фарша. Продукты:
- 700 грамм свиного фарша
- одна средняя луковица
- одно яйцо
- одна несладкая булочка
- 0.5 стакана сухарей панировочных
- два зубчика чеснока
- по вкусу перец и соль
- 1/3 стакана масла подсолнечного
- 1.5 стакана воды
Рецепт котлет из свиного фарша: Замочите в воде несладкую булочку. Очистите и нарежьте мелко репчатый лук. В свиной фарш добавьте сырое яйцо, нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Отожмите замоченную булочку и добавьте в свиной фарш вместе с панировочными сухарями и специями. Все продукты хорошо перемешайте. Затем сформируйте котлеты и обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле. В сковородку прибавьте 0.5 стакана воды. Тушите под крышкой десять минут на медленном огне. Котлеты из свиного фарша Продукты:
- 500 грамм свиной вырезки
- одна средняя луковица
- чайная ложка соли
- тмин по вкусу
- 100 грамм белого хлеба
- одно яйцо
- 3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
- 60 грамм масла сливочного
- 100 мл молока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- две щепотки перца черного молотого
Приготовление котлет из свиного фарша: Одну среднюю луковицу очистите и разрежьте на четыре части. Отделите яичный желток от белка. С кусочков белого хлеба срежьте корки, а мякоть замочите в молоке минут на десять. Свинину дважды пропустите через мелкую решетку мясорубки вместе с нарезанным луком и чуть отжатым белым хлебом. В фарш добавьте только яичный желток, молотый тмин, соль, молотый перец. Фарш хорошо вымешайте до однородной массы. Затем из фарша скатайте порционные шары, расплющите их в лепешки, положите на каждую небольшой брусочек сливочного масла, соедините края и сформируйте котлеты (круглые или продолговатые). Готовые изделия обваляйте в сухарях панировочных. Обжарьте котлеты на хорошо разогретом рафинированном подсолнечном масле с 2-х сторон до подрумянивания. Подавайте с картошкой или с отварными макаронами, посыпав их тертым сыром. Простой рецепт котлет из свиного фарша Продукты:
- 1 кг свиного фарша
- три зубчика чеснока
- одна средняя луковица
- 4 куска белого хлеба
- 1-2 яйца
- 200 мл молока
- соль, перец, мука или панировочные сухари
Приготовление:

Мякоть белого хлеба замочите в 200 мл молока. После того, как хлеб размякнет, чуть отожмите и прибавьте к свиному фаршу. Туда же добавьте яйца, тертый репчатый лук и чеснок (измельчите в блендере или натрите на терке). Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Затем из приготовленного фарша слепите котлеты и обваляйте в пшеничной муке (или панировочных сухарях) и обжарьте на рафинированном подсолнечном масле. Одну сторону котлет сначала обжаривайте на сильном огне до румяности, после этого их переверните, снизьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите минут 10-15. Котлеты из фарша (свиного) Продукты:
- 700 грамм свиного фарша
- 3 ст. ложки сметаны
- два яйца
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
- одна луковица
- соль по вкусу
- щепотка черного перца
- 30 грамм подсолнечного масла
Рецепт котлет из свиного фарша: 700 грамм свиного фарша выложите в глубокую миску. Репчатый лук репчатый очистите, вымойте и мелко нарежьте. Затем к фаршу прибавьте яйца, посолите, поперчите, положите лук и сметану. Тщательно перемешайте. Добавьте пшеничную муку. Перемешайте. Всыпьте картофельный крахмал и хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты. Сковородку разогрейте, влейте рафинированное подсолнечное масло. В раскаленное масло выложите подготовленные котлетки. Жарьте на среднем огне до золотистости с 2-х сторон (около двух минут с каждой стороны). Затем обжаренные котлеты выложите в казанок. Влейте две-три столовые ложки воды. Поместите казанок с котлетами на огонь. Тушите под крышкой на самом слабом огне десять минут. izfarsha.ru