
Предлагаю Вашему вниманию отличные рецепты приготовления котлет из индюшиного фарша. Рецепт № 1 Продукты:
- 600 грамм индюшиного фарша
- 1 куриное яйцо
- два толстых кусочка белого хлеба
- 100 мл молока
- 1 луковица
- два зубчика чеснока
- масло растительное для жарки
- две столовые ложки муки
- соль и черный перец по вкусу
Рецепт котлет из индюшиного фарша: Белый хлеб размочите в молоке и прибавьте в фарш, тщательно перемешайте. Чтобы фарш получился вкуснее и пышнее, соберите фарш руками и киньте в глубокую миску, так сделайте несколько раз. Представьте себе, что вы готовите тесто, чтобы котлетный фарш был более однородным и воздушным, его необходимо вымесить именно таким образом. Поместите фарш в холодильник. Обжарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. После этого прибавьте нарезанный чеснок и жарьте еще около минуты. Затем в охлажденный фарш добавьте обжаренный репчатый лук, чуть взбитое куриное яйцо, соль и черный молотый перец, перемешайте до однородности.
Из мясного фарша сформируйте котлетки, обваляйте их в пшеничной муке и обжарьте до румяности на подсолнечном масле. Подавайте с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Котлеты из индюшиного и говяжьего фарша Продукты:
- 350 грамм говяжьего фарша
- 250 грамм индюшиного фарша
- две луковицы
- две столовые ложки сухого молока
- чайная ложка разрыхлителя
- черный молотый перец и соль по вкусу
- две столовые ложки муки
Как готовить: Перемешайте говяжий фарш с индюшиным, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, куриное яйцо. Разрыхлитель перемешайте с сухим молоком (оно придаст котлетам воздушность) и прибавьте к фаршу. Протрите репчатый лук на терке (крупной) или пропустите через мясорубку, соедините с фаршем. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом или фольгой. Сформируйте котлеты, обваляйте их в пшеничной муке и в шахматном порядке уложите на форму для выпечки (или на противень). Выпекайте 35-40 минут.

Рецепт приготовления котлет из индюшиного фарша с сыром Продукты:
- 500-600 грамм индюшиного филе
- 100-150 грамм твердого сыра
- два яйца
- сухари панировочные
- черный молотый перец и соль – по вкусу
- 30 грамм подсолнечного масла
Рецепт котлет из индюшиного фарша: Филе индейки измельчите в мясорубке. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Твердый сыр нарежьте брусочками. Взбейте куриные яйца вилкой. На мокрую ладошку возьмите порцию мяса, уложите на него ломтик твердого сыра и слепите котлету. Обмакните котлету в яйце. После этого обваляйте в сухарях панировочных. Разогрейте сковородку, налейте масло растительное. Уложите на сковородку подготовленные котлеты. Жарьте котлетки с 2-х сторон на среднем огне, до золотистости (примерно по две-три минуты). Подавайте с любимым гарниром. izfarsha.ru