Вашему вниманию предлагаются простые рецепты приготовления куриных котлет из фарша. Рецепт № 1 Продукты:
- 1.5 кг филе куриного
- пять яиц
- полстакана сметаны
- пучок укропа и зеленого лука
- соль, черный молотый перец по вкусу
- одна-две столовые ложки муки
- масло растительное для жарки
Как приготовить куриные котлеты из фарша: Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте немного взбитые куриных яйца, укроп, зеленый лук, сметану. Оставьте на полчаса. После этого прибавьте одну-две столовые ложки пшеничной муки, сформируйте котлетки и обжарьте на масле подсолнечном до румяности с 2-х сторон. Куриные котлеты из фарша Продукты:
- 500 грамм куриного фарша
- два куриных яйца
- одна луковица
- две столовые ложки майонеза или сметаны
- два зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец
- две столовые ложки муки
- масло подсолнечное для жарки
Приготовление куриных котлет из фарша: В фарш добавьте два куриных яйца, одну натертую на терке луковицу. Прибавьте сметану или майонз, выдавленный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. Всыпьте пшеничную муку и перемешайте еще раз. Разогрейте сковородку, добавьте масло растительное. Уложите котлетки ложкой на сковородку. Обжарьте несколько минут. Переверните, обжарьте до готовности. Рецепт куриных котлет из фарша Продукты:
- 500 грамм куриного филе
- два ломтика белого хлеба, размоченного в молоке
- одна луковица
- два зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец
- свежий укроп
- масло растительное для жарки
Как готовить:

Пропустите через мясорубку филе курицы с репчатым луком, чесноком и размоченным хлебом. Добавьте в фарш соль, черный молотый перец и порезанный укроп. Вымешайте фарш. Влажными руками сформируйте котлетки. Разогрейте подсолнечное масло в сковородке, обжарьте котлетки до румяности с каждой стороны по несколько минут. Котлеты из куриного фарша Продукты:
- 800 грамм куриного филе
- 1 яйцо
- 150 грамм белого хлеба
- одна картошка
- 1/3 ст. молока
- по вкусу соль
- одна луковица
Как приготовить куриные котлеты из фарша: Филе курицы вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку. Хлебный мякиш залейте молоком, разотрите. Добавьте мелко порезанный репчатый лук, куриное яйцо, тертую на мелкой терке картошку. Посолите, поперчите и перемешайте все с фаршем. Сформируйте котлеты. Обжарьте на сковородке или, влив немного воды, запеките в духовке до готовности. izfarsha.ru