Как приготовить биточки из печени? манной каши, две луковицы, одно

Предлагаю вашему вниманию простые рецепты биточков из печени.

Продукты: 400 грамм печени, две средние луковицы, 3 столовых ложки подсолнечного масла, 100 грамм сметаны, две столовых ложки пшеничной муки.

Как приготовить биточки из печени:

Подготовленную печень нарезать кусочками, затем пропустить через мясорубку вместе нарезанным луком, прибавить муку, посолить по вкусу. Из фарша сформировать биточки и жарить на хорошо разогретом масле растительном с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей полить сметаной.

Рецепт №2

Продукты: 5-6 картофелин, 300 грамм печени, одно яйцо, три столовых ложки жира, одна луковица, две столовых ложки панировочных сухарей, 1.5 стакана сметанного соуса, черный молотый перец по вкусу, соль.

Как приготовить биточки из печени? Подготовленную печень вымыть, нарезать

Приготовление:

Очищенные картофель и печень отварить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку (дважды!). В приготовленную массу добавить мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле до светлого-золотистого цвета репчатый лук. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать. Из приготовленной массы сделать биточки, спанировать их в сухарях, обжарить до золотистой корочки. Подавать, полив сметанным соусом.

Биточки из печени с рисом

Продукты: 300 грамм печени, 2.5 столовых ложки риса, две-три столовых ложки сливочного масла, 3 луковицы, одна-две столовых ложки пшеничной муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Как приготовить биточки из печени? печени, одно яйцо

Подготовленную печень вымыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить. Очищенный репчатый лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Рис отварить. Лук и рис перемешать с печенью, посолить по вкусу, поперчить и пропустить через мясорубку. Из приготовленной массы сформировать биточки, спанировать их в пшеничной муке и обжарить до золотистого цвета.

Рецепт №3

Продукты: 700 грамм печени, по три столовых ложки растительного масла и манной каши, две луковицы, одно яйцо, 300 грамм лукового соуса, черный молотый перец, соль и чеснок по вкусу.

Приготовление биточков из печени:

Подготовленную печень нарезать и несколько раз пропустить через мясорубку, прибавить пассерованный репчатый лук, вбить яйцо, добавить манную кашу, посолить и поперчить по вкусу, положить чеснок. Массу тщательно вымешать, сформировать биточки и обжарить на хорошо разогретом масле растительном. Подать с луковым соусом.

izfarsha.ru

Очень нежные отбивные из печени