Раздвижные портальные двери (порталы ХС) отлично украсят ваш просторный интерьер. Они спроектированы в соответствии со стильным и достаточно доступным дизайном и практически идеально подходят для довольно больших помещений с широко открытыми пустотами. Очень теплая подъемно-сдвижная дверь со стеклопакетом отлично интегрируется в большую единую стеклянную конструкцию, формируя, в итоге, полностью прозрачную стену с функцией двигаться створкам вдоль не открывающихся частей остекления.

Современная тенденция нашего с вами времени – достаточно большие панорамные окна. Это в целом могут быть окна отдельно стоящие от пола до потолка, ну а может и единое остекление, которое заменяет целую стену в доме. В таком случае комната становится ещё более просторной и очень светлой. Внешний вид жилого помещения, его характер и сущность, кардинально меняется, при этом, для осуществления любого, даже самого сложного проекта с внедрением раздвижных систем не так и велика его цена. HS-портал – это специальная система подъемно-раздвижных дверей, которая предназначена для установки в широкие проемы.

Это самый популярный тип дверей для беседок, панорамных веранд, террас, а также для лоджий и квартир (вместо балконной двери с окном), который позволяет большему количеству света войти в жилое помещение, где стоят подъемно-сдвижные порталы.

Преимущества

  • Возможность ручного открытия или электроприводом;
  • Панорамный вид;
  • Экономия полезного места рядом с остеклением;
  • В помещении в любую погоду тепло;
  • Безопасность и комфорт при эксплуатации;
  • Требует минимального обслуживания.