Те, кто столкнулся с проблемой интенсивного выпадения волос, начинают искать эффективные методы борьбы с ней. Однако, в некоторых случаях может помочь только лишь fue пересадка волос 

Что лучше: укрепляющие маски, шампуни, спреи или капсулы?

5 шагов к успеху

Не секрет, что комплексный подход даст максимальный результат.

Поэтому придерживайтесь таких рекомендаций:

  • Раз-два в неделю втирайте в корни волос репейное масло или настойку перца стручкового. Укутайте голову махровым полотенцем и оставьте средство на час. Затем смойте шампунем.
  • Для мытья волос используйте шампунь на основе корня лопуха (репейный). Он подходит для ежедневного применения. Не спешите смывать пену, подождите пару минут, чтобы лечебные компоненты проникли в кожу головы.
  • После этого нанесите маску (подойдет даже смесь яичного желтка с 1 ст.л. коньяка и 1 ст.л. меда). Спустя 10 минут можно промыть волосы теплой водой.
  • На чистые влажные или сухие волосы нанесите укрепляющий спрей (например, «Аллотон»). Он также препятствует электризации волос в холодное время года.
  • Чтобы закрепить положительный результат, принимайте витамины. Это могут быть специальные капсулы для укрепления волос и ногтей («Фитовал», «Аллотон», «Перфектил» и пр.).

Запаситесь терпением. Не останавливайтесь на полпути. Сохраните свои волосы густыми и красивыми. Теперь вы знаете, как решить проблему с локонами и можете прогуляться в магазин или аптеку за лечебными косметическими средствами.