Булочки с начинкой из фарша и грибов

Существует множество различных закусок, для приготовления которых используется фарш.Булочки с начинкой из фарша и грибов В том числе среди них есть рецепты с грибами. Одним из вариантов таких закусок являются небольшие по размеру булочки с начинкой из фарша и грибов. Для их приготовления потребуется самостоятельно сделать тесто. Но пусть это не пугает неопытных молодых хозяек: тесто для таких булочек готовится очень легко. Для этого понадобятся 300 г муки, 120 мл молока, 1 яичный желток, 15 г дрожжей, 30 г сливочного масла и 0.5 ч. л. соли.

Сначала надо растворить дрожжи в молоке. Для этого достаточно 50 мл молока. Опара ставится в теплое место на 10-15 мин. Тем временем следует в одной емкости размешать молоко (оставшиеся 70 мл), яичный желток, масло, соль. После этого необходимо все это перемешать с опарой, добавить муку. Тесто замешивается и ставится на 60 минут в теплое место.

Приготовление начинки и запекание

Для того чтобы сделать начинку, понадобятся 1 яйцо, свиной фарш (100 г), шампиньоны (100 г), 1 морковь, 1 средняя луковица, черный молотый перец и половина чайной ложки соли. Сначала обжариваются фарш и грибы (отдельно). Затем нужно обжарить натертую морковь и измельченный лук. Все ингредиенты перемешать и добавить половину сырого взбитого яйца.

Когда тесто подошло, его надо сначала раскатать в тонкий пласт. Затем с помощью стакана или банки сделать кружочки (получится около 30). В половине из них делаются отверстия по центру (для этого можно использовать пробку из-под бутылки). На те кружочки, которые остались без отверстия, выкладывается начинка (по 1 ч. л.). Сверху каждый накрывается кружочком с проделанным отверстием. Придавливая края (с помощью вилки), нужно соединить обе части булочки. Выпекать следует в течение 35-40 минут при температуре 200 градусов. Подавать к столу рекомендуется как закуску или вместо хлеба к первым блюдам. Можно одновременно варить вкусные супы рецепты с фото несложно в интернете.

izfarsha.ru

Булочки с начинкой из фарша и грибов
Нет голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *