Рецепт супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками – один из самых популярных и любимых многими супов.Суп с фрикадельками Я выбрал самые простые и вкусные рецепты приготовления этого замечательного супа.

Рецепт супа с фрикадельками

Продукты:

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • три картофелины
  • 2.5 л воды
  • одна морковка
  • одна средняя луковица
  • два зубчика чеснока
  • два лавровых листа
  • соль, перец
  • свежая или сушеная петрушка

Как приготовить суп с фрикадельками:

Репчатый лук и чеснок натрите на мелкой терке. Прибавьте в говяжий фарш, фарш посолите и приправьте черным молотым перцем. Все хорошо перемешайте.

В большую кастрюлю налейте воду. Доведите до кипения, прибавьте фрикадельки, варите до закипания.

Обязательно после закипания снимите шумовкой пену, чтобы мясной бульон был прозрачный.

Очистите морковку и картофель. Нарежьте небольшими кубиками и опустите в бульон. Добавьте лавровый лист и петрушку (свежую или сушеную). Посолите по вкусу. Варите суп с фрикадельками около 20 минут, до готовности картошки.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Продукты:

  • 4 ст. ложки мелкой вермишели
  • 500 грамм свиного фарша
  • четыре картофелины
  • один лавровый лист
  • одна луковица
  • 2 ст. ложки масла подсолнечного
  • четыре горошины душистого перца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • одна морковка
  • 0.5 пучка свежей петрушки

Рецепт приготовления супа с фрикадельками:

В свиной фарш положите перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки — небольшие мясные шарики.

В кастрюле объемом три литра вскипятите воду, прибавьте щепотку соли, а после этого выложите приготовленные мясные фрикадельки. Варите на слабом огне около 20 минут, снимая пену.

Одну луковицу (среднюю) очистите и мелко нарежьте. В сковородке разогрейте две-три столовые ложки подсолнечного масла и поджарьте репчатый лук до золотистости. Картошку нарежьте кубиками, а морковку натрите на крупной терке или нарежьте. Положите в бульон картошку, морковку, душистый перец, лавровый листик и варите 15-20 минут на тихом огне (до готовности картошки). Затем прибавьте зажарку, мелкую вермишель, немного мелко нарезанной зелени, соль и черный перец по вкусу, снимите с огня. Суп нужно хорошо перемешать, чтобы вермишель не склеилась. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью.

Рецепт супа с фрикадельками из индюшиного фарша

Продукты:

  • 400 грамм индюшиного фарша
  • четыре-пять картофелин (очистите)
  • одно яйцо
  • один зубчик чеснока
  • подсолнечное масло для жарки
  • 100 грамм вермишели
  • один лавровый лист
  • одна луковица
  • одна морковка
  • соль и черный перец
  • столовая ложка нарезанной петрушки или укропа (или другой зелени)

Как варить суп с фрикадельками:

Индюшиный фарш тщательно перемешайте с яйцом, поперчите, посолите по вкусу и прибавьте пропущенный через пресс чеснок. Из фарша скатайте небольшие шарики.
В кастрюле доведите до кипения два литра воды, положите фрикадельки, варите десять минут.
Спассеруйте на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный репчатый лук и морковку.

Добавьте в бульон пассерованные овощи, нарезанную картошку (четыре-пять штук), лавровый лист. Варите десять минут, после этого всыпьте вермишель, посолите, поперчите по вкусу. Варите еще пять минут, до готовности картошки и вермишели. Готовый суп с фрикадельками посыпьте нарезанной зеленью.

izfarsha.ru

Рецепт супа с фрикадельками
Нет голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Payeer