Из куриного фарша можно приготовить много простых и вкусных блюд, и котлеты – одно из самых популярных и любимых многими. Рецепт котлет из куриного фарша Продукты:
- 500 грамм куриного фарша
- 100 грамм сыра
- три зубчика чеснока
- укроп
- 2 ломтика белого хлеба
- соль, черный молотый перец
- 1 куриное яйцо
- пшеничная мука для панировки
- масло растительное для жарки
Как приготовить котлеты из куриного фарша: Куриный фарш посолите, приправьте перцем по вкусу. Прибавьте сырое куриное яйцо, все тщательно перемешайте. Мелко нарежьте укроп, чеснок пропустите через чеснокодавку, натрите сыр. Добавьте укроп, сыр и чеснок в фарш. Размочите белый хлеб в теплой воде и добавьте в куриный фарш. Все тщательно перемешайте. Набирайте ложкой массу, сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле до румяности. Рецепт котлет из куриного фарша № 2 Продукты:
- 500 грамм куриной грудки
- два-три зубчика чеснока
- луковица
- пучок петрушки
- соль, черный молотый перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 куриное яйцо
- мука для панировки
- масло подсолнечное для жарки
Приготовление: Куриные грудки пропустите через мясорубку. Также пропустите репчатый лук, чеснок и петрушку. Все тщательно перемешайте, добавьте куриное яйцо. Посолите, приправьте перцем. Прибавьте майонез, перемешайте. Разогрейте сковородку, добавьте подсолнечное масло. Сформируйте котлетки. Обваляйте куриные котлеты в пшеничной муке. Жарьте на сковородке по 5 минут с каждой стороны до золотистости. Рецепт приготовления котлет из куриного фарша Продукты:
- 500 грамм куриного филе
- одна луковица
- два зубчика чеснока
- 100 грамм белого хлеба
- 50 грамм тертого сыра
- по 2 столовые ложки сметаны, пшеничной муки и подсолнечного масла
- по вкусу соль, черный молотый перец
Как приготовить котлеты из куриного фарша:
Белый хлеб размочите в теплой воде. Пропустите через мясорубку куриное филе. Также пропустите репчатый лук, чеснок и размоченный белый хлеб. Добавьте в фарш сметану, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Сформируйте котлетки, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в подсолнечном масле на среднем огне. Рецепт котлет из куриного фарша со сметаной Продукты:
- 1 кг куриного фарша
- две луковицы
- 400 мл сметаны
- два куриных яйца
- зелень по вкусу (петрушка, кинза)
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт котлет из куриного фарша: Перекрутите куриное мясо и луковицу через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйца, зелень и сметану, тщательно перемешайте. Поместите в холодильник на два часа, чтобы куриное мясо хорошо промариновалось в сметане. Жарьте в небольшом количестве подсолнечного масла, выкладывая котлетный фарш столовой ложкой на сковороду, по две-три минуты с каждой стороны. izfarsha.ru