Рецепты котлет из куриного фарша

Из куриного фарша можно приготовить много простых и вкусных блюд, и котлеты – одно из самых популярных и любимых многими.Рецепт котлет из куриного фарша

Рецепт котлет из куриного фарша

Продукты:

  • 500 грамм куриного фарша
  • 100 грамм сыра
  • три зубчика чеснока
  • укроп
  • 2 ломтика белого хлеба
  • соль, черный молотый перец
  • 1 куриное яйцо
  • пшеничная мука для панировки
  • масло растительное для жарки

Как приготовить котлеты из куриного фарша:

Куриный фарш посолите, приправьте перцем по вкусу. Прибавьте сырое куриное яйцо, все тщательно перемешайте. Мелко нарежьте укроп, чеснок пропустите через чеснокодавку, натрите сыр. Добавьте укроп, сыр и чеснок в фарш. Размочите белый хлеб в теплой воде и добавьте в куриный фарш. Все тщательно перемешайте. Набирайте ложкой массу, сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле до румяности.

Рецепт котлет из куриного фарша № 2

Продукты:

  • 500 грамм куриной грудки
  • два-три зубчика чеснока
  • луковица
  • пучок петрушки
  • соль, черный молотый перец
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 куриное яйцо
  • мука для панировки
  • масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

Куриные грудки пропустите через мясорубку. Также пропустите репчатый лук, чеснок и петрушку. Все тщательно перемешайте, добавьте куриное яйцо. Посолите, приправьте перцем. Прибавьте майонез, перемешайте. Разогрейте сковородку, добавьте подсолнечное масло. Сформируйте котлетки. Обваляйте куриные котлеты в пшеничной муке. Жарьте на сковородке по 5 минут с каждой стороны до золотистости.

Рецепт приготовления котлет из куриного фарша

Продукты:

  • 500 грамм куриного филе
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 100 грамм белого хлеба
  • 50 грамм тертого сыра
  • по 2 столовые ложки сметаны, пшеничной муки и подсолнечного масла
  • по вкусу соль, черный молотый перец

Как приготовить котлеты из куриного фарша:

Белый хлеб размочите в теплой воде. Пропустите через мясорубку куриное филе. Также пропустите репчатый лук, чеснок и размоченный белый хлеб. Добавьте в фарш сметану, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Сформируйте котлетки, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в подсолнечном масле на среднем огне.

Рецепт котлет из куриного фарша со сметаной

Продукты:

  • 1 кг куриного фарша
  • две луковицы
  • 400 мл сметаны
  • два куриных яйца
  • зелень по вкусу (петрушка, кинза)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт котлет из куриного фарша:

Перекрутите куриное мясо и луковицу через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйца, зелень и сметану, тщательно перемешайте. Поместите в холодильник на два часа, чтобы куриное мясо хорошо промариновалось в сметане.

Жарьте в небольшом количестве подсолнечного масла, выкладывая котлетный фарш столовой ложкой на сковороду, по две-три минуты с каждой стороны.

izfarsha.ru

Рецепты котлет из куриного фарша
5 (100%) Проголосовало 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Payeer