Рецепты котлет из фарша говядины и свинины

Предлагаю Вам отличные рецепты котлет из фарша говядины и свинины. Рецепт № 1 Продукты:

  • по 250 грамм фарша (свиного и говяжьего)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана кефира
  • одна средняя головка лука
  • один-два ломтика белого хлеба
  • 0.5 чайной ложки копченой паприки
  • несколько столовых ложек пшеничной муки или сухарей панировочных
  • 1 куриное яйцо
  • масло рафинированное подсолнечное для жарки

Как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины: Перемешайте свиной и говяжий фарш, прибавьте соль и свежемолотый черный перец. Репчатый лук натрите на терке, добавьте в фарш. Размочите в кефире белый хлеб, прибавьте хлеб вместе с кефиром в мясной фарш. Перемешайте тщательно.

Добавьте паприку и куриное яйцо, тщательно вымешайте. Сформируйте котлетки, обваляйте в пшеничной муке или панировочных сухарях. Обжарьте на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Жарьте по семь-десять минут на среднем огне с каждой стороны. Рецепт котлет из фарша говядины и свинины № 2 Продукты:

  • по 250 грамм говяжьего и свиного фарша
  • 1 луковица
  • два зубчика чеснока
  • 0.5 стакана молока
  • 100 грамм хлеба (белого)
  • 1 куриное яйцо
  • соль, свежемолотый черный перец
  • масло подсолнечное рафинированное для жарки

Как готовить: На терке натрите репчатый лук, выдавите чеснок. Добавьте в фарш, тщательно перемешайте. Белый хлеб без корки размочите в молоке. Добавьте в фарш. Вновь перемешайте.

Рецепты котлет из фарша говядины и свинины

Посолите, приправьте свежемолотым перцем. Добавьте куриное яйцо. Сформируйте смоченными в воде руками котлеты и обжарьте на сковородке минут по семь с каждой стороны. Котлеты из фарша говядины и свинины (рецепт № 3) Продукты:

  • по 200 грамм говядины и свинины
  • по 50 грамм морковки и хлеба
  • по 100 грамм лука и картошки
  • одно яйцо
  • зелень и соль по вкусу

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины: Мясо (говядину и свинину) с овощами и хлебом пропустите через мясорубку, прибавьте мелко порубленную зелень и куриное яйцо, тщательно перемешайте. Жарьте котлеты на сковородке с разогретым рафинированным подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Доведите котлеты до готовности в духовке. izfarsha.ru

Сочные котлеты. Котлеты из фарша говядины и свинины. Классический рецепт